Уважаемые собственники!

В связи с официально введенным в России режимом карантина и предусмотренными штрафами за его нарушение, накладываются запрет и ограничения на деятельность ряда отраслей. Жилищно-коммунальный комплекс работает без режима карантина в связи с деятельностью по жизнеобеспечению жилых объектов, которую приостанавливать нельзя. Службы ТСЖ №1087 работают в обычном режиме. При этом, личные приемы граждан в часы приема в Правлении ТСЖ будут ограничены в связи с инструкциями Роспотребнадзора и распоряжениями Правительства РФ о введении ограничения деятельности в тех случаях, когда необходимо личное присутствие граждан.

Просим Вас лично обращаться в Правление ТСЖ в приемные дни (Понедельник 18:00-20:00, Четверг 13:00-15:00) только в случае срочных вопросов, не терпящих отлагательств.

По возможности, просим по организационным вопросам обращаться в Правление ТСЖ по телефонам: 351-53-36; 923-02-52. Обращения принимаются также в почтовый ящик «Правление ТСЖ №1087» у 6-ого подъезда на улице, или по электронной почте tsg1087@mail.ru.

 

С уважением, Правление ТСЖ №1087

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *